Pisang
·
Pisang adalah buah bergizi, sumber kalium terbaik. Kalium diketahui secara signifikan menurunkan resiko tekanan darah tinggi dan penyakit terkait seperti serangan jantung dan stroke. Pisang diyakini berbahaya untuk mencegah lipoprotein low-density dari oksidasi, yang menyebabkan untuk menempel pada dinding arteri. akumulasi ini dapat berkontribusi untuk aterosklerosis, atau pengerasan arteri, merupakan penyumbang utama terhadap serangan jantung, stroke dan tekanan darah tinggi. Bahkan satu porsi makanan yang kaya kalium, seperti pisang, dapat menurunkan risiko stroke sampai 40%. Rata-rata orang mengkonsumsi sampai dengan 27 pon pisang per tahun. manfaat pisang dapat membantu mengembalikan keseimbangan sistem tubuh.
Penelitian terbaru mengindikasikan bahwa pisang sangat membantu dalam pengobatan ulkus. Pisang berfungsi sebagai antasid. Pertama, Pisang dapat merangsang produksi lendir perut pelindung dan membantu mencegah asam keras yang menyentuh lapisan perut yang menyebabkan maag. Kedua, ditemukan dalam pisang dapat untuk membunuh bakteri berbahaya yang menyebabkan bisul
Berat per bungkus 100gr harga Rp 8.000/bungkus. Dalam Kemasan Toples berat 250 gr Harga
Berat per bungkus 100gr harga Rp 8.000/bungkus. Dalam Kemasan Toples berat 250 gr Harga
0 komentar:
Posting Komentar